Menwa Satuan 601 Naga Runting ULM Gelar Latgab di Taman Origami

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU – Berlokasi di kawasan Komplek Perumahan Citra Mitra City atau akrab disebut Taman Origami Kelurahan Bangkal Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru Kalsel, puluhan anggota Resimen Mahasiswa (Menwa) Suryanata Satuan 601 Naga Runting Universitas Lambung Mangkurat nampak berkumpul, Sabtu (12/11/2016) sore.

Lengkap mengenakan seragam kebanggaannya, mereka pun terlihat membentuk barisan sore itu.

Ya,  hal tersebut dilakukannya dalam rangka persiapan apel pada kegiatan latihan gabungan (latgab) Menwa Suryanata Satuan 601 Naga Runting ULM.

Diikuti seluruh anggota Menwa Suryanata Satuan 601 Naga Runting ULM Banjarmasin dan Banjarbaru, Latgab rencananya digelar selama dua hari.

“Betul, kegiatan ini selain dalam rangka latihan gabungan, melainkan juga sekaligus silaturahmi seluruh anggota dan alumni Menwa Suryanata Satuan 601 Naga Runting ULM, ” terang Dansatgas Latgab, Adhi Surya kepada Bpost Online. (*)

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Menwa Satuan 601 Naga Runting ULM Gelar Latgab di Taman Origami, https://banjarmasin.tribunnews.com/2016/11/12/menwa-satuan-601-naga-runting-ulm-gelar-latgab-di-taman-origami.
Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani
Editor: Elpianur Achmad