Temu Kangen Menwa Suryanata Unlam Sepakati Bentuk Ikatan Alumni

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN – Setelah sempat mengadakan temu alumni beberapa bulan lalu di Banjarbaru, ikatan alumni Resimen Mahasiswa Indonesia, Satmenwa 601/NRT Unlam, mengadakan sarasehan dan temu kangen, Sabtu malam (14/11) di halaman Menwa Suryanata Unlam.

Dalam sarasehan ini dihadiri alumni Menwa Unlam angkatan 70-an hingga sekarang.

Koordinator acara, Riadi, mengatakan sarasehan ini diadakan untuk menjalin silaturrahmi antarangkatan Menwa Unlam.

“Kami juga berbagi cerita ke depannya Menwa Unlam akan seperti apa,” ujarnya.

Dalam pertemuan ini direncanakan akan dibentuk ikatan alumni Menwa Unlam.

“Kita benahi organisasi dengan membentuk ikatan alumni Menwa Unlam, sebagai wadah untuk berkoordinasi antar angkatan Menwa,” tambah salah satu alumni Menwa Unlam, Edi Waas.

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul Temu Kangen Menwa Suryanata Unlam Sepakati Bentuk Ikatan Alumni, https://banjarmasin.tribunnews.com/2015/11/14/temu-kangen-mendwa-suryanata-unlam-sepakati-bentuk-ikatan-alumni.
Penulis: Milna Sari
Editor: Mustain Khaitami